Configurar una Cuenta de ConnectNetwork

Descripción Haga clic para agrandar
1. Haga clic en el botón «Crear una Cuenta» en la parte superior derecha. ConnectNetwork Home Page
2. En la página de Información de Perfil/Información de Cuenta y Seguridad, ingrese su información* – es muy importante que su nombre y apellido coincidan con los de su identificación emitida por el gobierno (licencia de conducir, etc.), ya que puede ser necesario que coincida con la información oficial de visitas por motivos de seguridad.

*Si no tiene una dirección de correo electrónico, haga clic aquí.

Una vez que tenga una cuenta de correo electrónico, complete todos los campos en la página de configuración de la cuenta, marque la casilla en la parte inferior para aceptar los «Términos y Condiciones» y luego seleccione «Enviar». Si no completó toda la información, o ninguna de la información cumple con los requisitos obligatorios (longitud de caracteres, inclusión de números, etc.), ese elemento se resaltará en rojo y deberá corregirlo antes de continuar.

Account Creation Step 1
3. Ahora será dirigido a la página de confirmación. Proporciona instrucciones sobre los próximos pasos a seguir. Deberá activar su cuenta desde la dirección de correo electrónico que proporcionó en el Paso 2 para usar su cuenta. (Si no recibe el correo electrónico de confirmación en su bandeja de entrada, verifique su carpeta de spam/basura). Account Creation Step 2
4. Dentro del correo electrónico, verá un enlace a «Activar Cuenta». Si hace clic en este, será dirigido a ConnectNetwork. Una vez allí, podrá iniciar sesión en el sitio utilizando la dirección de correo electrónico y la contraseña que creó durante el proceso de configuración de la cuenta. Si el enlace no funciona para usted, copie el enlace completo proporcionado y péguelo en la barra de direcciones de su navegador y active su cuenta de esa manera.

Una vez que se activa su cuenta, cada vez que visita www.connectnetwork.com, solo necesita ingresar su información de inicio de sesión para acceder al sitio y administrar su cuenta.

Account Creation - Step 3