Depositar fondos en la cuenta de fideicomiso («Trust») de un recluso

Los usuarios registrados de ConnectNetwork.com, que han confirmado su cuenta, deben usar las siguientes instrucciones para completar con éxito un depósito en una cuenta de fideicomiso de los reclusos.

Descripción Haga clic para agrandar
1. Una vez que haya agregado con éxito a sus reclusos a su cuenta de Connect Network, podrá depositar fondos en su cuenta de fideicomiso utilizando su tarjeta de crédito válida. Para comenzar el proceso, deberá seleccionar el botón «Hacer Depósito». To start deposit process, select Make Deposit
2. En esta pantalla, se le dará la opción de ingresar el monto que desea depositar a su recluso. Enter deposit amount
3. Esta pantalla le mostrará las opciones de pago que tiene disponibles para completar esta transacción. Si ya realizó una transacción con Connect Network, es posible que ya tenga una tarjeta de crédito almacenada en su cuenta. Para continuar, seleccione su método de pago preferido. Select your payment method
4. Si desea utilizar una tarjeta que haya guardado de una compra anterior, puede hacerlo simplemente haciendo clic en el botón «Seleccionar». Use saved card
5. Si está utilizando una tarjeta previamente guardada, deberá ingresar el código de verificación (también conocido como el número CVV) que se encuentra en la parte posterior de la tarjeta (estos números suelen tener tres o cuatro dígitos). CVV verification
6. Si es la primera vez que realiza un pago en ConnectNetwork, o la primera vez que utiliza una nueva tarjeta de crédito/débito,
deberá completar todos los campos necesarios (marcados con un *) para completar la transacción.
Pay with a new card
7. Una vez que haya ingresado todos los detalles de pago necesarios y haya seleccionado el botón «Continuar», accederá a una pantalla de revisión de depósito. Esto le permitirá verificar toda su información antes de enviar la transacción. Una vez que haya revisado todos los detalles, puede continuar con la transacción seleccionando el botón «Enviar». Review and Submit
8. Después de seleccionar el botón «Enviar», se le mostrará una pantalla de confirmación, indicando que su transacción se envió correctamente a través de nuestro sistema. Confirmation screen
9. Además de la pantalla de confirmación que se le mostró en el sitio web de ConnectNetwork, también recibirá un correo electrónico de confirmación a la dirección que utilizó para crear su cuenta de ConnectNetwork. ConnectNetwork confirmation email